***

Белые окна
С видом на небо.
Северных звезд
Талое месиво.
Кто я теперь?
Разорванный надвое.
Где я теперь?
Взлетаю над бездною.

Белые стены
С кровавыми пятнами.
Хрупких теней
Долгожданная исповедь.
Что я теперь?
Пустота расстояния.
Где я теперь?
С надеждою выстоять.


Рецензии