белое платье

Когда я впервые увидел тебя,
я почувствовал в 10 раз сильнее
Твой запах, твой мужской ум, твоя женская индивидуальность
взяла меня врасплох
Когда я впервые встретил тебя,
у меня было чувство, что это будет нa долго,
И теперь я хочу видеть тебя в том белом платье, сделанном Вера Вонг.

И теперь мы знаем,
что наша химия способна кипятить счастье для каждого из нас.
Мы знаем, что наш химический элемент в таблице Менеделева
настолько силен,
что мы выдвигаем друг друга к новым границам
И сейчас настал момент перешагнуть еще одну
Я предлагаю создать будущее для белого платья.

Это век дизайнеров, где воссоздается все, даже жизнь людей
Сильные люди, как лучшие дизайнеры, создают новые модели жизни
Я предлагаю тебя  быть ТОП дизайнером, чтобы создавать что-то новое
Я приглашаю тебя совместно создать нашу собственную 3D модель счастья
Я предлагаю тебя будущее со свободой и поддержкой
и платяной шкаф для белого платья от Веры Вонг.


Рецензии