В мире бушует вирус...

В мире бушует вирус...
вирус шизофрении...
Это огромный минус,
полнейшая атрофия!

Черствеет коробка мозга,
превращается в дерево...
Нету былого лоска,
всё в мире изменчиво!

Белое стало чёрным,
чёрное стало нормой...
Всё затянется дёрном,
очередной реформой...

Ушло поколение - норма!
Живущие и не вспомнят...
Хватало бы только корма,
Погромче радиоприёмник...

Идёт прогресс элитарный!
Для масс другое готовится...
Вагончик катит товарный,
Колонне приготовится...


Рецензии