архив

заархивировал наше время
сохраню  это в долгосрочную память
Архивация идет сквозь слезы
Архивация пишет стихи
Киевские поцелуи заменены виртуальными сердцами
Живые слова заменены на мелодию YouTube
Не так много осталось
Конец не далеко.


Рецензии