***

 осень
 ты  такая  неловкая
 
  неудачно обронила  дожди на  пороге 
вымочила  тропинки в  сад
 размазала
  лужи    дневных  гроз 

 кто  тебя  обидел  осень ...

  улыбнись  солнышком
подуй  на город  теплым  ветром...
 или
 просто  помолчи
 загадочно
с  наслаждением
 
подари  надежду  на  то  что  еще
  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!


Рецензии