Пунктиры

Мы словно красным нанесены пунктиром,
Отсчитывают вешки фонари…
За каждый день я говорю – Спасибо.
За каждую мечту, живущую внутри.

Мы словно карты затерявшихся сокровищ,
Найдут нас те, кто только к нам спешит…
Мы каждый день рождаемся по – новой,
Удача с нами суд вершит…

Мы словно красным нанесены пунктиром,
Прожив секунд двухтысячный рубеж,
За каждый миг я говорю – Спасибо.
За крови бег. И воздух, что так свеж.


Рецензии