Не со мной

Ключи находятся у нее в руках
А где она ходит-знает Аллах
О чем она думает-знает прибой
Не со мной, не со мной

Не со мной ты, не с тобой я
Не с нами наша большая семья
Опять надо ждать, когда рак на горе
Ветер в окно, листва в сентябре

Бумажною смутой не вылечишь сон
Очнись ото сна, включи телефон
Откройся и радуйся каждому дню
Не руби на корню, не руби на корню

Собака с роялем бредёт по кустам
И ветер поёт-тарарам-пам-пам
А я, собирая свой чемодан
Всё ещё жду и молюсь небесам...

А ты это ты, а я это я
А где-то вверху смеются, любя
Хохочут и плачут о нашей судьбе
Не бойся, приди же ко мне...


Рецензии