Мечта

Мысли волнуются раз.
Мысли волнуются два.
Мысли волнуются три.
Впрочем,

То, что во мне про запас
Часто болело внутри,
Ставит заметный едва
Прочерк.

Ванна — плохой водоем:
Море нельзя уместить.
Как не заменишь форель
Хлебом.

Птицам кричать свое.
Я понимаю птиц
И возвращаю птиц
Небу.


Рецензии