Нет слов, и я молчу

По венам попадает в кровь любовь,
По веткам синим страх и гордость,
Мы будто бы знакомы и давно,
Мы будто бы летали в невесомость.
Ты взглядом раздеваешь душу,
Целуешь тело словно воск свечу,
Меня пугает жестов твоих стужа,
Нет слов, и я молчу…
MikaAmoR
2020 год


Рецензии