беспорядoк

Я ненавижу тебя
Я тебя люблю
Я ненавижу тебя
Я тебя люблю
Я ненавижу тебя
Я тебя люблю
Я не знаю, что думать больше
Я не знаю, что я чувствую
моя голова кружится
небеса, земля,
небеса, земля
небеса, земля
Все в беспорядке


Рецензии