Говорю, что влюблена!

Криво ноты на бумагу,
Мысли на листе наискосок!
Как понять мне эту тягу?
Чувства прямо в кровоток!
Сон и явь давно смешались,
Лишь от взгляда я пьяна!
Вот, ничуть не растерявшись,
Говорю, что влюблена!
MikaAmoR
14.06.2018 год


Рецензии