Её

Обнять её, но не понять,
Не держать,
Не отпускать,
Никогда не потерять.

Отдать и не увидеть,
Не любить и не ненавидеть.
Принять, но сердце не унять,
Прикоснуться, в ответ сердцами улыбнуться.

Танцевать, не зная шагов,
Бежать, не зная оков,
Любить, не зная врагов,
Говорить, не зная слов…

Без крыльев научиться летать,
Что в жизни предстоит -
Нам не предугадать.

Лишь разрешить себе мечтать,
Слушая дыхание,
Её вдохновлять.

12.10.2021


Рецензии