Поцелуи

Поцелуи бывают разные,
Скорбные неумелые страстные.
А компроматные и курьёзные,
Это поцелуи засосные.
На шее губах и груди,
Видимые не оставляйте следы.
Увидит муж иль жена,
Жизнь будет удручена.
Зачем вам проблемы на утро,
Нужна будет тональная пудра.
Не допускайте бурые пятна,
Целуйтесь аккуратно.
А мне и с засосом ништяк,
Потому что я холостяк.


Рецензии