I like you...

Ты мне нравишься очень…
До мурашек по коже, до необъяснимой тоски…
Я пытаюсь жить той жизнью, которой жила, улыбаясь смотрю на прохожих,
Но мечтаю коснуться твоей мускулистой руки.

Приезжай, думаю, нам двоим нужна эта встреча.
Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет сил моих больше таить.
Ты мне нравишься очень... И от этого расстояние и время не лечат.
И сама эти чувства вряд ли смогу я просто забыть...


Рецензии