выстрел

Сегодня я получил выстрел любви
Я больше не боюсь самых страшных фантазий
Ничто не может быть страшнее, как проснуться и узнать,
что вы не любимы и не знать почему.
Ничто не может быть страшнее, как проснуться и узнать,
что вы лишняя фигура на чьей-то доске.
Но ничто не может быть более вдохновляющим, как проснуться и узнать
что любовь имеет дату окончания и тебе нужно любить быстро.
и это является пуля любви.


Рецензии