Наслушаешься звуков запечатленных...

Наслушаешься звуков запечатленных,
Теперь никто не даст тебе живых.
Средь скучных дней, из памяти затертых
И лиц людей ушедших, дорогих.
Подумаешь, может все не так напрасно,
и знать не хочешь, кто в том виноват.
Представится, что ничего не ясно,
Они с упреком будто вслед глядят.
И за красивою картинкой милой,
Быть может вовсе нет там ничего,
и будто устремишься с этой силой
Сбежать во тьму из дома своего.
2021-10-12


Рецензии