Как душа того велит!

Кисло сладкий запах ветра,
Свет сквозь тучи прямо в мозг.
Поняла я силу меры,
Рассмеявшись аж до слез!
Сонной ночью звезды смотрят,
Я с окна хочу прям к ним!
Кто готов со мной поспорить,
Что сбываются они?
Сладко-сладкий привкус соли,
Все вокруг вверх дном,
Из окна смотрю на поле,
Просто воля – это дом!
Ну давайте же поспорим,
Свет в душе еще горит!
Жизнь свою вот так вот строю,
Как душа того велит!
MikaAmoR
10.05.2021 год


Рецензии