Я твой камень

Ты мое сердце, а я твой камень
На дороге распутной, но без скрижалий.
Куда отправляться - думать тебе
Но только не верь, как обычно, судьбе.
Судьба это воздух, а может и яд
И только бездумный соблюдает обряд.
Есть воздух у моря, а есть у помойки
И если путь дальний, меняй все набойки.


Рецензии