Ocean

Я в океане сейчас бы поплавала,
Целовала бы солнца лучи,
Овладела бы искусством подводного плавания,
Не спала бы четыре ночи,
Но сижу я сейчас в универе на паре,
И препод под ухом что-то кричит.


Рецензии