иррациональность

Я счастлив, что я человек
Роботы не могли так иррационально влюбляться
Мы были совместимы в несовместимых настройках
Нас разделили города, культуры и жизни
Да, я сделал много иррациональных вещей.
Но я наслаждался каждой секундой,
когда я не был роботом и не рассчитывал наш успех
И я сожалею только о том, что мне было страшно и я замедлял темп.
ты знаешь, я снова хочу иррационально любить
И я назову шкалу иррациональной любви твоего имя


Рецензии