Наивное сердце

Решают за меня кого любить,
А кого послать куда подальше.
Я ни хочу, противно так жить,
Хочу жить честно, без фальши.

Без фальши к себе, и родным,
К близким людям, и друзьям.
От души, с сердцем большим,
Доверяя поступкам и словам.

Наивное сердце верит всему,
Хочет быть уверенным и знать...
Люди решают за тебя, почему?
Сердце, душа не хочет понять.

Не хочет верить слухам людей,
Не желает додумывать за них.
Жаждет жить жизнью своей,
А не копаться в делах чужих.

У людей своя дорога судьбы,
Каждый должен путь пройти.
Через слёзы, пощёчины, борьбу,
Своё счастье, тропинку найти.

12.10.21


Рецензии