Мы чтим врагов

          ******
Так не бывает, скорей наоборот,
Страна уходит раньше чем народ.
Но,так случилось и отчизны нет,
Исчезла Родина ,как под волною след.
И те,кто был рождён в союзе том,
Вдруг потеряли свой,родимый дом.
В одно мгновенье ,в час зловещий тот,
Земля пополнилась миллионами сирот.
Кто виноват? Не буду я судить,
Теперь ведь правдой,всё не изменить.
Хотя обидно,жутко аж до слёз,
К чему России памятник за ложь?
За пьянство"Ельцин центр"за развал,
Тому кто нашу Родину продал!
Мне стыдно перед дедом и отцом,
Не сберегли Победу в августе мы том.
Теперь потомков, как же научить?
Без корысти страну свою любить.
Наверно не удастся это нам,
Пока мы чтим и молимся врагам!
          *****************


Рецензии