Секретное оружие Этери. Усачёва!

Рисует полукружия на льду коньками снова
Секретное оружие Этери – Усачёва

Стремительны движения стремительного тела
Совсем без напряжения толкнулась и взлетела

Она неуловимая для самых острых взоров
Любимая! Любимая! Хрустальный сон узоров!

Её прыжки каскадные умом непостижимы!
Её коньки элладные тут неопровержимы!

Слеза неповторимая прозрачного проката
Гроза непобедимая мудрее всех Сократов

Её улыбок тайнопись скрывается Восходом
Всё круче, круче, круче ввысь! Загадка эпизода!

И кажется случайною та фраза фехтования
Хрустальной стало тайною её(!), её катание!


Рецензии