Хочу...

Дотронься до меня ты рукою,
На ухо шепни приятные слова.
Разрешу соединиться с собою,
Как два обручальных кольца.

Поцелуй в губы, укуси за шею,
Потом вниз спустись до груди.
Своими формами тебя согрею,
Во имя нашей страстной любви.

Щипаю тебя по спине, плечам,
Потом страстно целую в губы.
Кричу - что, ни кому не отдам,
Мне нравится – жёстко и грубо.

Нравятся твои густые волосы,
Лицо нежное, гладко выбритое.
Шёпот сексуальным голосом,
Твоя душа – добрая, открытая.

10.10.21


Рецензии