Кленовый лист

Кленовый лист в траве зелёной,
Словно звёздочка блестит.
Он златистым своим видом,
Как узор на ткани сшит.
Да, художник ты великий!
О, Господь, Ты всемогущ!
Я люблю твои картины,
Они бальзам для наших душ.
От жары до лютых стуж
Каждый вид отменный.
От земли до грозных туч
Всяк пейзаж бесценный.
Кленовый лист в траве зелёной
Нашёл себе приют, покой.
И в этом чудном мире
Очаг найдём и мы с тобой.


Рецензии