В чём моё предназначение?

В чём моё предназначение?
О чём молчит душа моя?
О чём трепещет моё сердце?
И так поёт-летит, творя?!

Любовью важно быть и сразу
На сто вопросов есть ответ,
Лечить людей, себя израненную?
Или доверить небу весь ответ?

Я поднимусь с рассветом,
Оглянусь на дом, на город,
На цепи гор, края,
Есть множество дорог - открыты все мне!
Есть то, что назовут затем судьба.
 16:00 11-10-2021 года


Рецензии