коллекционер

Сегодня я был диким коллекционером любви
Весь день Я собирал твой духи,
Твою улыбку, взгляд, ноги,
волосы, флирт, темно-синее платье,
а также Париж, Лоnдон, Грециу, Будапешт,
наши три часа, нижнее белье
и еще 39 воспоминаний о тебе
Я их разрезал до пикселя
Для того, чтобы создать виртуальная реальность твоей любви
и подключить его к искусственному интеллекту
Зачем?
чтобы быть независимым
Независимым, независимым от тебя
пока.


Рецензии