рекордер

хотелось бы
хотелось бы изобрести рекордер любви
и записать мою любовь к тебе
и взять его с собой в хранилище под названием Вера Вонг

хотелось бы
хотелось бы изобрести рекордер духов
и записать твой запах
и взять его с собой на хранение под названием три часа

хотелось бы
хотелось бы изобрести рекордер флирта
и записать твой  взгляд
и взять его с собой в хранилище под названием славянка

хотелось бы
хотелось бы
хотелось бы быть изобретателем


Рецензии