Lanvi Lanvilin - Разбила

Разбитые стекла,
Звонки без ответа.
Оставили скоро
Полоски на кедах.
Смола без остатка
Омоет секреты,
А мы по проспектам
Летели по ветру.
1
Как преграда прошла стороной,
От исхода, что дал выбор твой.
Сожги маски, сведи вновь мосты,
Давай в верном шагай, смело, ты!
Колючие вены, холодные губы -
Мы вместе утонем от тяжести грубой.
Дым провожали, вскрывались и тлели,
В открытые окна дни улетели.

Припев

Разбила телефон,
Чтоб больше не звонить.
Я так хочу забыть,
Я боль хочу забыть!
Разбила о перрон
И нашей жизни нить.
Я не хотела жить,
Я не хотела жить!
2
Подвергая сомнениям сны, мы,
Оказались объятия пустыми.
Ну скажи, смысл в чем и ответ?
Не хочу думать, но выхода нет!
Распахнутые окна, дышали вселенной,
Ходили по крышам, чуть свет, незаметно.
Спасали друг друга, ценили заветы,
Дороги сжигали сны наши бесследно.

Припев

Разбила телефон,
Чтоб больше не звонить.
Я так хочу забыть,
Я боль хочу забыть!
Разбила о перрон
И нашей жизни нить.
Я не хотела жить,
Я не хотела жить!


Рецензии