Достали все ограничения

Достали все ограничения,
Уже до умопомрачения,
Сначала рты ,,заткнули,, масками,
А дальше-больше... кормят сказками!

Придумали нам вакцинацию,
Уж лучше б сразу эвтаназию,
Не жизнь, а нечто непонятное,
Уходит время безвозвратное!

Теперь без кодов отовариться,
Нельзя никак, за что? Товарищи...
Мы сносим эти унижения,
Заочно приняв поражение!

Хваленая где демократия?
Хапуги душат нас и братия,
А мы все терпим... недалекие,
Лишь меж собою тихо охаем!

А может станем мы свободными?
А не рабами неугодными,
Как раньше заживем счастливые,
Свободные и справедливые!

Встречаться будем, как и прежде мы,
С родней, с друзьями... пусть потешными,
Соскучились все по общению,
Живому, без ограничений... да!


Рецензии