Листопад - угасанья примета

                Встретим осень- под "Многая лета!"
                И заметим с приходом зимы:
                Жизнь летела со скоростью света,
                Зло летело со скоростью тьмы.

                Геннадий Красников, 2006г.

Глосса №4

Нам когда-то придётся уйти,
Листопад - угасанья примета.
Ни к чему огорчаться, грустить,
Встретим осень- под "Многая лета!"

-Будто снова фиалки проснулись-
Безвременника чествуем мы,
Этот цвет, что пророчит весну нам
И заметим с приходом зимы.

Отворите для чувства калитку,
Разорвите апатии сети:
Жизнь не двигалась тихой улиткой,
Жизнь летела со скоростью света.

Только что-то здесь было не так...
Очень поздно заметили мы:
Позади нас, свернувшись в кулак,
Зло летело со скоростью тьмы.


Рецензии