С претензией на аХфоризмы

Разве это предательство предаваться безделью?

Если уже строите козни, делайте это так, чтобы они при первом же дуновении не разваливались.

Мы постепенно скатываемся, но, слава богу, не в блинчики с мясом.

Не будьте такими беспечными. Испуская дух, задумайтесь с какой стороны.

Как это так?! У коронованной особы не все сосуды коронарные?!

Трезвеннику привиделся Зелёный Змий в небе в запущенном состоянии.

Скунсом доказано, что тело, отапливаемое собственными газами, меньше страдает от
холода.

Так хочется стать негодяем, да здоровье не позволяет.

Не занимайтесь тем что не так положено и по рангу тоже.

Говорят, на ней были дорогие украшения и модный ансамбль... песни и пляски.

Если повторение мать учения, то чем занята мачеха?

Защитник, которого мне назначил судья, на поверку оказался левым полузащитником.

Возникшие к себе вопросы мы радостно маскируем туманными ответами на них.


Рецензии