Средь миллиарда звезд на небе

***  12.10. 2021

Средь миллиарда звезд на небе
Сияние улыбки вашей
Все  звезды сразу побледнели
Пред красками цветистыми гуаши.

Могучая природа мать
Старалась передать
Всё совершенство ваше
Не отыскать ей было краше
Во всей вселенной бес толку блуждать
Желания сердца пробуждать.


Рецензии