Забыта порядочность

Забыта порядочность, честь и достоинство,
В инете щеками мериться ‘’воинство’’.
Кто больше раздует, тот ‘’бог’’, тот всех круче
И тут же говна потекли с него кучи.

Границы стирает общество сумрака,
Продажными душами полнится мусорка.
Судить не сужу, стороной наблюдаю.
И камни в таких же как я не кидаю…


Рецензии