снайпер страх

Сегодня я проснулся злым
Я злюсь не на тебя
но на твоем страхе
Это как снайпер убил нас в три выстрела
Это убило наши мечты
Это убило платье Веры Ванг
Это убило наш секс на три часа
А теперь у нас есть только виртуальные реальности
и несколько картинок на карте памяти
Прости меня
Но сегодня я очень зол


Рецензии