Ооооо

Осень для раздумий –
Лучшая пора.
Тишина. Лишь мягко
Падает листва.

Это в бесконечность
Улетает год.
Он уходит в вечность,
Как в водоворот.

В этой круговерти
Потерялся след -
Не вернуть у смерти
Моей мамы смех.

Как же рана ноет,
Вызывая стон.
Нет тебя роднее...
Низкий мой поклон!


12 октября 2021 г.


Рецензии