умный контракт

Насколько странен наш мозг
он ищет провалы в цепочке блоков
Я знаю, я не так безопасен, как умный контракт
Я ошибся когда не обнял тебя это раз
Да, это был баг моего гена
Но я тоже горжусь собой
То, что я работал в качестве охранного контракта n раз
И я поднял тебя на небеса так высоко
Пожалуйста, оставайся там как можно дольше.
пока.


Рецензии