бью себя

Сегодня я бью себя по пальцам, чтобы не пинговать тебя.
Сегодня я бью по сердцу, чтобы любить тебя меньше.
Сегодня я бьюсь головой, чтобы думать о тебе меньше.
сегодня я плохо себя отношусь
Но сегодня я тоже иду вперед


Рецензии