Кажется, я становлюсь спокойней

Кажется,
Я становлюсь спокойнее
День ото дня,
Но на деле мне страшно
И боюсь я
Лишь
Одного -
Что я не замечу времени,
Прошедшего сквозь меня,

А время не заметит меня,
Ускользнувшего мимо него


Рецензии