Не болейте, дорогие мамы

Не болейте, дорогие мамы,
Ваши боли отдаются в нас:
Оставляя в  наших душах раны
И морщинки ранние у глаз.
Если это будет в наших силах,
Мы заботой отведём недуг,
Чтобы небо краской расцветило
И теплее стало всё вокруг!
Только вы живите, дорогие,
Вы нужны, Вы -  наш бесценный клад,
Не заменят блага никакие
Вашу нежность и весёлый взгляд!

И не надо поздних пониманий,
Оправданий и красивых слов,
Подарите Им своё вниманье,
Дайте Им СЕЙЧАС свою любовь!



Наталья Щипкова.


Рецензии