Почему-то называется Кощей Бессмертный

       ***
Почему-то называется Кощей
Бессмертный во всех сказках
Он есть всегда-живым живёт
Получается-то зло Бессмертным.
И не можем мы отвязаться от него.

И Баба-яга, не хлеще его.
Но, зло её явно в сказках о ней
В секрете держится большом.
Возможно поэтому мы так
Нестабильно всегда так живём...


Рецензии