Мой ангел

Убей меня ,мой ангел родный,
За мой кривой и длинный нос,
За мой дешёвый и не модный,
Черной смерти цвет волос.

Карай меня за мой костлявый,
Но без костей скупой язык,
За мой неровный локоть правый,
Ударом кисти мне в кадык.

Прошу простить меня за пытки,
Но все ж убей своей красой ,
Прошу убей меня мой прыткий ,
Ангел смерти ,дорогой.

15 июля 2020 г.


Рецензии