Юбилей 2021

Ковид вконец достал!
И всех порядком напугал.
Я не зову гостей
На этот юбилей!

Онлайн я принимаю
Поздравления,
Ведь у меня сегодня-
День рождения!

Верю, что ковид,
Наконец, пройдёт,
Успокоится народ,
Праздник в дом ко мне придёт!

Соберу тогда
Дорогих гостей,
Всех своих родных,
Всех друзей!

4 октября 2021 года


Рецензии