Бег, Жар. Пьедистал коротко о главном

Говорят в народе:"Бег-
От болезней оберег!!!"
Мышцы бег нам укрепляет,
Этим жизнь всем продлевает.

Жар и Пар-два друга в бане!
В этом убедитесь сами.
Если жара в бане нет,
Пар за ним уходит вслед.

"Первым встать на пьедестал!!!"
Кто об этом не мечтал???
Сила воли и уменья
Вам приблизят то мгновенье.          (12.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии