Больные отношения

Ну что ж давай, хватай ружьё!
Ведь в этом только твоя сила.
Ты где-то умный, справедливый,
Но тут потеряно лицо.

Давай терзай, чего ты хочешь?
Опять пустые многоточия.
По кругу бродим дни и ночи,
Пытаясь что-то изменить.

Ну что молчишь, поставим точку?
Зачем? Ты снова многоточие...
Пора замкнуть бредовый круг,
Нам вместе только лишь тонуть.

Не надо слов, их было много,
У каждого теперь своя дорога.
Не стоит злиться  - это жизнь
Да, будет больно, ты держись.

Хорошее перечеркнув однажды,
Уже не будет так, как раньше.
И пусть терзает изнутри,
Чтоб дальше жить: прощай, прости…


Рецензии