Жизнь, верни своего пассажира!

Со своею бедой один на один
Остаётся порой человек,
Беспокоить о том, что не нужно другим,
Он не смеет ни этих, ни тех.

Мир весёлый шумит... Делится с тишиной,
Не теряя надежд человек,
Чем значением "жить" слово стало борьбой
С временем за отмеренный век.

Смерть нахрапом берёт, не жилой - не живой,
Жилось тяжко, да смерть нелегка...
Разразись песней, жизнь, над такой тишиной,
Тяни в жизнь божья в помощь рука!

Знаешь, не решето, хоть не все наши дни,
Что у Бога раздачей для мира,
Ты соломинку в жизнь для своих сохрани,
Верни жизнь своего пассажира.

12.10.2021


Рецензии