Нестчастное поRно

Девушки ложатся вопреки самым лучшим снам.
Девушки агрятся на пополам. Одна половина в сезам...
А дальше свальный путь в тартарарам. Как устаканиться на байрам...
________________________________

12/10/2021


Рецензии