Любовь как пятый элемент

Ищем своё место на Земле
От добра ищем добро.
Но незаметно  в суете
Нас поглощает
Абсолютное зло.
Силы четырёх стихий
Сомкнутся в точке икс.
И этот хрупкий, жесткий мир
Вздрогнет
В ожидании битв.
Но...
Свет не поглотит тьма,
На то есть веский аргумент:
Любовь сильнее зла
Любовь есть-
Пятый элемент.


Рецензии