Наверное лирическое

Вот и сын позврослел.
Вот и мама состарилась,
и все просит у Сталина
прекратить беспредел.

Только я, как безвременный,
моментом эпохи беременный,
мутным бытиём заражённый,
на тебя всё смотрю, сражённый.


Рецензии