Амнезия

Пора превратить в историю
Прошлое наше горе
Не надо не надо более
Отдай это истории
Но сердце твое не в истории
Не знает оно теории
Оно лишь в твоей груди
И здесь и там позади
Не надо не надо более
То наполняет болью
Оттуда сюда уйди
Храни сердце в груди
Забвение то эйфория
И бегство от истории
И бегство от настоящего
Иллюзию обрящего
Но нет не того забвения
Души твоей воскресения
Ищу я в твоем забвении


Рецензии